辣妈142744s254

有宝妈在吗一起聊聊

现在怀孕9周了,感觉是个女宝,我家大宝是女孩就想儿女双全,可我希望是男宝

木木s93u61

差不多每个父母都是希望儿女双全,不过我觉得既然已经怀了,就不要想太多了

知足s43u88

辛苦你了,我就三个女宝,肚子里这个希望如愿

轩恺妈咪s57u39

我还希望二宝是女孩,结果又是个男孩,不想拼三胎结扎了

开心宝贝s50u17

既然都怀上了,男孩女孩也已经注定了,都是自己的宝啊

欣欣o安安

可以去香 港 验 血的,要不然就照b超

熙熙o悦

九周了怀什么难道自己说错还能变成男宝吗,想知道是男宝女宝去查一下不就知道了吗?

钰儿妈咪s15u57

希望你好运,二女双全的确是挺好的我也想要一个儿子,一个女儿。

小情绪s200a441

我就是没如愿两个女孩,不过一样很爱她们,希望宝妈可以如愿

婷婷妈s92u24

感觉是不准的,宝妈要用平常心,既来之则安之,什么都好

旭吖

希望你愿望达成吧,你再做一次B超可检查一下,太早检查,不太准的

晞宝宝s27u18

有时候你的感觉不一定是准的,顺其自然吧。

开心o_o点点

只要宝宝没生下来就不确定是男是女。祝你能生个男孩儿。

宸s24u76

最好不过都是求一个儿女双全,心想事成

麦麦s801a529

亲宝宝来了就是缘分不要想太多孕期有个好心情

顽强的小花s420a663

顺其自然,现在这个社会了男孩女孩都一样,宝妈不要有压力,孩子健康比什么都重要

A洋洋妈妈

我二胎的时候也希望是个女宝,可是生下来是个男孩儿,但是都是自己的孩子,既然决定了也要二胎,不管是什么都接受。

半世情缘

这个是任何人都左右不了的,孩子健康就行,祝你好运

夏os87u18

我大宝儿子,二宝意外有了,幸好适合小棉袄。不然我也得愁了