清欢s497a151

你们那里有这样的说法吗?

我老公这里的人说不能买鞋子给自己老公穿的,老公也不能买给自己老婆穿,不然会散的。不知道是不是真的,你要你们的老公会买鞋子给你们,还是你们会不会买鞋子给自己老公啊,你们那里有这样的说法吗?

欣欣o安安

从不信这些,我老公经常帮我买鞋子

熙熙o悦

没听过这样说话,每次买鞋子都是一起去买

钰儿妈咪s15u57

我们这里没有这种说法,反正我给我老公买过鞋了。

辣妈我爱宝宝s49u35

哪有这种说法,我老公经常给我买鞋,我们刚一起的时候也给我买鞋了,现在一样感情很好

o冷暖自知s21u43

没听说过,之前谈恋爱听说不能送鞋子,送了会散伙的

婷婷妈s92u24

跟老公一起去买不就行了吗。我不喜欢单独送,因为鞋子这东西最好还是试试看

小可乐oos43u63

没有,都什么迷信说法,我经常给我老公买鞋,每年都买呢

旭吖

这说法也太假了吧,买鞋不是很正常的吗?

俩孩妈s34u51

头一次听说这种习俗的,哪有,太迷信了

梦彤baby

没有,我给我老公买过多了,他也给我买过,我们结婚六年了

睿睿s12u59

这还听说 还有这么奇葩的说法?哈哈

o芷英jro

反正我们那里没有这种说法。宁可信其有,不可信其无,就这样。

秋雨绵绵s543a202

我记得处对象的时候有这种说法。反正结婚了就没这种说法。而且也是比较迷信的。

晞宝宝s27u18

没有听说过这种说法呀,我老公经常给我买鞋子呢。

简单oo_oo而快

人家都说送鞋是送人走的意思,又不是谈恋爱自己老公没事的一家人没这说法

小清新s170a230

没这个说法,不给买鞋子穿什么。给老公买鞋子很正常嘛

夏os87u18

有那种说法,不过不可能不买的,我没在乎过那个

樱桃妹妹s15u75

没有听说过这种说法,不过我从来都没给我老公买过鞋子

oo鲨滩s15u85

我是没听到这样说过,现在不都是很多人都给老婆老公买鞋吗