天然为本

月子期间有半夜老艾饿的吗?

每天中午,晚上半夜饿,都是艾天亮,不知道饿出月子病不

钰儿妈咪s15u57

最好家里备一点小零食,因为晚上有时候半夜容易饿的话,吃点话会对身体比较好一点。

云朵s376

我月子吃好多,一餐都一碗饭,一大盆汤还有菜,还要加餐,怀孕时候吃一小半碗都吃不了,月子容易饿的,让家里人给你准备一些小米粥,牛奶,包子馒头,或是米酒鸡蛋加餐吃啊,不然多难受,还要喂母乳。

旭吖

坐月子期间经常半夜里饿,我都是直接吃的零食面包

秋雨绵绵s543a202

月子期间母乳本来吃的就多,饿的就快。谁照顾你呀?你饿的时候就叫他们起来给你做点儿饭吧,哪怕熬点儿小米粥也可以呀!

晞宝宝s27u18

坐月子特别是喂母乳特别容易饿,我以前也是半夜饿,还不是半夜起来吃东西。

简单oo_oo而快

饿了就吃,听别人说月子不能饿要不以后不能挨饿对胃不好

誰洅議

饿了就叫你老公给你煮吃的,孩子吃奶,容易饿

快乐一点s825a697

还是吃一些东西吧。我坐月子心情不好。不给我吃我就会哭

坤梅忱s286a539

我大宝那会晚上饿的睡不着,没人管,老二好了,老公伺候

宸s24u76

我就是老是饿的不行,吃的也不少,怎么还老饿

开心o_o点点

我那时候坐月子半夜都要再吃一顿。饿的很快。

婷婷妈s92u24

尽量不要让自己饿到,我婆婆说月子里饿了容易有月子病,以后一饿就发慌。我也不知道会不会有月子病,我月子里没饿过,一天好几顿饭

麦麦s801a529

亲你可以准备点吃的饿的时候吃点何必挨饿呢

小清新s170a230

饿了就吃,没人伺候月子么?实在不行就买点面包之类的零食备着

夏os87u18

最好是备着小零食,不然总饿着不太好的,

佣人爱自扰

月子期间我都是一天好几顿饭的 饿了就吃

樱桃妹妹s15u75

可以买一点纯牛奶鸡蛋放在家里,肚子饿了把牛奶热一下鸡蛋煮一下就可以吃了

oo鲨滩s15u85

如果你是喂奶的话就是这样的容易饿,两个人吃呢