若馨s855a237

孩子有点大,该吃点什么

30周,今天检查说孩子有点大,该吃点什么呢?医生说少吃土豆,红薯,玉米

钰儿妈咪s15u57

孩子有点大的话少吃点碳水化合物,多补充维生素和矿物质类比较好。

辣妈我爱宝宝s49u35

少吃甜的和淀粉的食品。多吃蔬菜肉类的就可以了,营养一定不能少

小情绪s200a441

胎儿太大不利于顺产,宝妈还是少吃点吧,太胖以后不好减,

婷婷妈s92u24

红薯这些都是长胎的,之前我老二检查也偏大,医生说别吃米饭,别吃面类,我就想说,我还能吃啥?

云朵s376

淀粉类少吃,还有就是糖分高的东西,粥也要少吃,平时吃饭分减少点

旭吖

那就少吃一点馒头之类的,多吃米饭吧!

睿睿s12u59

孩子有点大还吃红薯 红薯可是长胎的

果儿妈妈s33u68

多吃精良,比如鱼肉,猪婆,牛肉一些的,还有蔬菜水果!

秋雨绵绵s543a202

宝宝太大的话不利于顺产。淀粉类的少吃一点。还是以蔬菜水果为主。

晞宝宝s27u18

还是照常饮食呀,少吃点淀粉高的和糖分高的。

宸s24u76

土豆红薯玉米都是淀粉比较高的,少吃

麦麦s801a529

医生都给你建议了放轻松听医嘱就好了

开心宝贝s50u17

如果他要偏大,那么在饮食方面要注意不能吃太补的东西

A洋洋妈妈

如果宝宝有点儿偏大的话,你可以少摄入淀粉脂肪一类的食物。控制一下饮食,多吃水果蔬菜什么的。

家有兒女o

正常吃呀 就是別吃夜宵了 控制好量就可以了 。

小清新s170a230

听医生的建议,少吃或不吃淀粉类食品,多吃水果蔬菜

夏os87u18

少吃甜的和淀粉类的,可以吃点蔬菜,

樱桃妹妹s15u75

含定粉跟甜食少吃一点,可以吃一点蔬菜水果鸡肉

oo鲨滩s15u85

孩子都特别大了尽量不要吃长胎的啦,那个红薯就是长胎的