oo似糖如蜜

傍晚出院合适吗

我是昨天下午五点零五分生的宝宝,今天出院的话就要五点过后,估计弄好也天黑了,要么就明天上午出院,家里不远,骑车几分钟,天黑了出院好不好呢

清晨雨露s27u17

不适合,一般刚生完宝宝出院最好早上。中午。适合。气温暖和。傍晚温差幅度太大了。很容易落头痛。产妇是不可以见风

云朵s376

要早上好一点,我们这边顺产都是第二天早上9-10点左右出院,早上医生上班开完出院手续,办出院跟洗澡,出生证就差不多9-10点左右出院,晚上不太好。

婷婷妈s92u24

那么近,建议第二天再出院。我两个宝宝都是晚上生了,第二出院,不喜欢晚上,感觉对宝宝也不好

旭吖

我觉得最好是上午出院比较好吧!有的地方也没有这说法

俩孩妈s34u51

这有什么的太迷信了吧家里那么近更容易,你说要是家里远第二天还可以

小宋s116a745

生完孩子不得在医院观察几天才能出院吗?

空白____

有的地方习俗是上午出院,超过12点出院不好

秋雨绵绵s543a202

我生老大那会儿就是天黑出的院,因为第二天就大年三十了,我29晚上出了院。

嘟嘟s541a797

我们这边都是上午办出院,太黑了也不好,不行就再呆一天也没事

简单oo_oo而快

那就明天上午在出院,宝宝太小还是不要走黑路吧

知足s43u88

才住一天就出院吗,好快啊,天黑还是等明天

肥腻腻

这个没什么讲究吧不要太迷信了哇

辣妈672655s23u76

不知道,还有这个说法吗,那就第二天早上在出院好了

宸s24u76

可以在医院里多待一天,有什么不懂的问问医生

闫莹莹s28u93

建议宝妈还是白天出院的好,刚生完孩子身体太虚了,而且宝宝也太小了别吓着

开心o_o点点

应该没有事,注意不要被风吹到受凉就可以呀。

夏os87u18

我是中午出院的,晚上感觉有点冷吧。还是多住一宿比较好

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般出院都是上午出院,你晚一个晚上也没关系啊第二天上午出院会好一点

oo鲨滩s15u85

顺产的话也要三四天才能出院的吧,你在医院医生都会给你消毒的那里