赖oo久儿

怎么可以让宝宝开始发动

要怎么做可以让胎宝宝早点发动,宝宝已经超了预产期几天了,可是一点动静都没有。

云朵s376

多走动,我38周后就一直动来动去,打扫卫生,之前一直卧床,39+1就生了。

小情绪s200a441

适量喝蜂蜜水,蜂蜜水可以帮助软化宫颈。2、多做运动,比如说散步爬楼梯,可以让宝宝快点发动。

婷婷妈s92u24

已经超预产期了,可以用催产的了。我没到时间还催了

睿睿s12u59

爬楼梯 都走路 但是也要劳逸结合 加油

空白____

多运动吧,主要是时间没到,时间到了自然就发动了

秋雨绵绵s543a202

多散散步,溜达溜达。如果各项检查都没有问题的话,也不用太着急。

oyo唸oo

那就去医院打催产针吧!好多这种情况的

知足s43u88

多走路,走楼梯,摸摸乳头,就可以了哦

快乐一点s825a697

去医院呀。超过预产期就去医院。跟医生问方案。可以催产

肥腻腻

你要多爬爬楼梯多走动走动有助于生产

宸s24u76

去医院检查一下,不行就打催产针催产

开心o_o点点

孕妈在家人的陪同下,可以爬爬楼梯,注意适当的运动。

馨馨妈s97u43

多走走,爬楼梯,半蹲动作,帮助宝宝往下走

麦麦s801a529

亲正所谓果熟蒂落宝宝没发动不要急放松心情吧

小清新s170a230

不用急,适量活动一下。只要宝宝检查正常,推迟几天生也没事

夏os87u18

多走动,有说上下楼也容易发动,蹲着也有效果,不过容易挤到肚子

旭吖

多做运动我记得我当时是孕晚期的时候每天要抱着肚子小跑

oo鲨滩s15u85

我孕后期都是走的特别多,然后另外那一天我吃了特别多的螃蟹又摸了两天奶头,刺激宫缩的然后摸了两天就生了