Aiyas587

贫血怎么办 还不爱吃瘦肉

贫血 医生让多吃瘦肉 可是我最不爱吃肉 吃饭都吃不进去 快十七周了 一点没胖 闹心

小情绪s200a441

菠菜,是最常见的蔬菜。也是有名的补血食物,菠菜内含有丰富的铁质胡萝卜素,所以菠菜可以算是补血蔬菜中的重要食物。如果不爱吃胡萝卜,那就多吃点蔬菜吧。2、牛奶,牛奶最宜人,平补血脉、益心、长肌肉、令人身体健康、面目光悦、志不急,故为子者常须供之,以为常食。因此在这个时候女性朋友可以通过多喝牛奶来达到补气血、滋养的功效。3、红豆,红豆不仅营养成分高,女性多食物还能帮助起到排毒养颜的效果,因为其铁质含量相当丰富,具有很

梦彤baby

黑木耳,菠菜都是补铁的,鸡蛋黄,不爱吃瘦肉你可以给剁碎放粥里,一次不要太多

小茗魔王

不爱吃也得吃啊,缺得多就要药补了,我觉得瘦肉还好了,医生让我吃猪肝我听见就想吐了

辣妈280909s203a848

贫血多吃动物肝脏 我有一点儿贫血 也不喜欢吃肉 但是多多少少还是得吃点

婷婷玉立s58u38

不爱吃猪肉,可以吃猪肝,红枣,菠菜,这些都是对贫血有帮助

回乡看雪

一天多走走路,运动下就吃了下饭了,喝点水,牛奶,多喝点骨头汤补下。

oyo唸oo

我也贫血,生完以后更贫血,医生应该会给你开补血的药吧

晞宝宝s27u18

贫血要多吃瘦肉,猪肝,花生,红枣这些。

嘟嘟s541a797

我是二十周以后才能好好吃饭的,调整好心情

简单oo_oo而快

水煮鸡蛋,动物内脏,可以少吃多餐,瘦肉可以弄碎点吃啊

誰洅議

多少也要吃一点,买铁剂来补也是可以的

吖芳s646a926

怕影响宝宝可以喝多点汤水和孕妇奶粉

快乐一点s825a697

吃一些补血的保健品吧。贫血也要改善的。怀孕要有个好身体

宸s24u76

可以吃的补血的药,药补加食补补的快

闫莹莹s28u93

多吃点红枣,红枣也是补血的,实在不行就吃点补血的药

啦啦s34u21

为了孩子,适当吃点啊!怎么也比吃药强

开心o_o点点

贫血你可以吃点猪肝、鸡肝、红枣、鸡蛋等含铁多的食物。

夏os87u18

我也是那时候贫血,吃药吃到了37周,吃肉吃不下去,吃药也不好受,胃口不好

旭吖

如果贫血的话可以多吃点菠菜蔬菜还有黑木耳之类的

oo鲨滩s15u85

实在吃不下去只有吃药了,可以药补的

涵涵妈咪s74u27

你可以吃点猪肝或者花生米 ,另外菠菜也是补血的