安琪莜

半个月来一次大姨妈,要怎么调理才好

剖腹产后一个月就来大姨妈了,后面基本上半个月就来一次。有一两次隔十天就来了,去医院检查也没啥。有宝妈是这样的情况吗,不知道要怎么调理了

小茗魔王

这种情况可能找中医开点药调理一下比较好吧

旭吖

你可以找中医调理一下,能够调理过来的

秋雨绵绵s543a202

你找中医调理一下,喝点儿中药什么的。调理的话是一个长期的过程。

回乡看雪

去买点调经药吃吃,也可以抓点中药来试试。

o芷英jro

说明产后有内分泌水平不稳定,出现了月经失调

嘟嘟s541a797

我是顺的,出了月子就来了姨妈,五个月以后没有来,医生说不出怎么,你等不吃奶了再去看

吖芳s646a926

吃中药好像可以调理吧,问下中医生会给你解答

知足s43u88

我以前是女孩子时,20天来一次,我妈买了益母草还有一些药,吃了就正常了

快乐一点s825a697

去医院查什么了?最好调理一下。你这个太频繁了。也不好

肥腻腻

你这样是月经失调你要去妇科检查一下好好调理调理

啦啦s34u21

如果检查没问题的话,应该是身体还没恢复好!不必过于担心

开心o_o点点

我剖腹产之后到宝宝现在快六个月了,也没有来大姨妈。你可以喝点中药调一调。

麦麦s801a529

亲你这种情侣建议可以去看看中医调理一下

开心宝贝s50u17

这个应该是属于排卵期出血,那是因为身体比较虚引起的。

夏os87u18

我觉得还是个找中医调理下,就是没有恢复好

樱桃妹妹s15u75

我也差不多是两个星期来一次,因为每个月都是提前一个星期

oo鲨滩s15u85

你这个需要喝中药然后调理的,我之前就是每次同房都有血后来喝了中药就好了

涵涵妈咪s74u27

你可以吃点中药调理一下 ,或者去医院做个全身体检

宇儿妈s14u36

这种现象属于正常情况吧因为要是喂奶的话没有来大姨妈也很正常的。