依旧如梦

需要补充吗

宝宝如果平时有喝够奶,那就不需要额外补钙了,因为牛奶中原本就含有丰富的钙,而且容易被人体吸收,1岁以后的宝宝,每天400~500ml牛奶,就可以满足宝宝日常钙需求。补多了钙,会增加宝宝肾脏负担哦。 至于DHA,如果平时不怎么吃海鱼或者其他富含DHA的食物,那么可以额外补充一些的,可以选择藻类提取的DHA。

闫莹莹s28u93

学习了,我家宝宝没给补钙,吃的是伊可新

啦啦s34u21

说的很全面了!个人感觉只要孩子吃饭不挑食,营养全面,不用额外买保健品

念念小西瓜

真的吗?那母乳宝宝需不需要额外补充钙啊

旭吖

如果检查宝宝不缺钙的话,就不用给宝宝补钙呀

啊周周呀o

我们一天就三百多的奶应该。那是要补么?好久没给补钙了

小清新s170a230

谢谢宝妈,又涨知识了。DHA没怎么吃过,就吃的鱼肝油

木木s93u61

要吧,半岁后钙要开始补了,还有吃鱼肝油帮助钙吸收

钰儿妈咪s15u57

我觉得奶粉里面的钙还是挺好的,其他的额外的钙的话我觉得从其他主食豆制品中也可以食补下。

七月s77u23

是的,补钙补多了骨密度闭合的早,反而容易长不高

几木果

其实我觉得单纯的饮食可能并不能满足孩子身体对钙的需求。

蓦然回首s17u83

补充的话肯定是对宝宝好,有的宝宝营养比较全面就不用特意补

悦悦妈s989

我觉得有必要补充一点的呀,我家现在三岁了,也在补充DHA

糖若苦

虽然是这样说,但是我家宝宝每天都在500多毫升奶粉去检查,还是钙有一点点缺的。

兔小淼

你好,宝妈宝宝从15天之后就需要开始补充维生素ad。

oo鲨滩s15u85

我们家现在不缺盖然后就给他停了几天了

o萱萱o恩恩o

这些是谁告诉你的?喝奶就不需要补钙?

雨茉宝宝

我只给宝宝补了钙 而且只有在秋冬季节才会给宝宝补充