孩他妈s95u60

有时候肚子疼正常码?

蛋蛋妈s443

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,是需要到医院检查的。

旭吖

你是怎么疼?是哪里疼,是怀孕期间吗?

开心宝贝s50u17

你是怀孕初期吗?在怀孕初期偶尔感觉肚子有轻微的疼痛,这是正常的,那是因为胚胎着床使子宫增大引起的。

家有兒女o

正常的 懷孕子宮收縮 哎。在答題裡面回答都不知道你說什麼的

下雨收衣服

好开始肯定都是米粉,要原味的,一点点添加。

肥腻腻

孕期肚子疼的话您考虑是不是假宫缩呢要注意胎动了

LoHoX

如果在孕期的话,肚子疼,要看哪种疼,如果不放心的话,还是建议您去医院里面去做下检查

兔小淼

你好,宝妈到了孕后期的话肚子疼可能是快要临产的反应。

啦啦s34u21

去医院检查下比较好,既然疼,肯定是那里出了问题

小喜悦麻麻

如果频繁或者疼痛剧烈,尽量去医院做专业检查。祝健康。

钰儿妈咪s15u57

有时候肚子疼的话,如果不是跟吃的饮食有关系的话,最好去医院检查看一下。

雨茉宝宝

轻微的肚子疼是没事的呀 如果疼的厉害 还是去医院看看

小雪s89u79

孕期肚子疼正常因为子宫在变大啊

卿宝妈妈s99u99

我有时候肚子疼去医院查了没任何问题,就可以去查查

王伊秀儿s21u53

是孕前期还是孕中期还是孕后期,每个时期都是不一样的啊,也不是太清楚宝妈的情况。

昵称阳光

看看是什么原因造成的肚子疼,如果现在怀孕肚子疼的话就马上去检查一下。

静默s102a124

看是怎么个疼法了!肚皮疼的话没啥事的