Evan麻麻449

几岁的宝宝可以刷牙?

o伈誶o招

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

婷婷妈s92u24

我家大宝两周开始刷的牙,自己可以吐,太小宝宝不会吐,容易咽牙膏

旭吖

宝宝,如果可以自己吞咽的话,就可以刷牙了

念念小西瓜

刚出生就可以给清洁口腔呀,出牙了就可以用手指牙刷洗啦

顽强的小花s420a663

其实宝宝出生后就应该用纱布清洁口腔了,从宝宝长出乳牙开始就应该刷牙

A洋洋妈妈

严格来讲,从宝宝长出第一颗牙齿之后就要刷牙了,用纱布轻轻沾按着宝宝的口腔牙齿的部位,不过我们家宝宝没有刷牙,也许是我太懒了。

馨馨妈s97u43

长牙了就要开始刷牙了,手指牙刷适合婴儿

家有兒女o

三岁 我寶寶現在就開始練習了 但還沒給牙膏 就給牙刷她練習 習慣了會了才給牙膏。

梦想秋天

其实严格来说孩子刚出牙的时候就要刷牙了的

我家有位小公主s13u42

只要宝宝出牙了就该给宝宝清洁牙齿,等宝宝牙长全了买软毛儿童牙刷,清水刷就可以

肥腻腻

两三岁的宝宝就可以开始学刷牙了爸妈要有耐心教宝宝刷牙哦

七月s77u23

现在要求宝宝出牙后就给刷,不过我家儿子都是四五岁自己会刷牙了才刷的

几木果

我家宝宝从一岁八个月就开始给他自己一个牙刷,他自己来训练刷牙。

LoHoX

牙齿长出来的宝宝就可以刷牙了,但是嗯,还是建议牙齿稍微多一点的宝宝再去刷牙