别敷衍了o我不

怎么回事

这几天肚子总是有一丝丝的痛,一会就没了,而且胎动也变少了一些

半世情缘

多少周了?是不是入盆了有点感觉呢

A洋洋妈妈

是不是快到时间了呀?有什么情况一定要及时去医院检查一下,听听胎心什么的。

下雨收衣服

孕后期打不过有异常最好去医院看一下,比较放心。

夏os87u18

最好去医院检查一下看看,别再孩子缺氧

大头如oo

正常反应的吧!宝宝可能睡着了,或者不放心去看看医生

勿忘初心s48u20

宝妈是到后期了吗。后期这样不放心。最好问一下医生安心些。

开心宝贝s50u17

你是怀孕后期吗?怀孕期间有什么不舒服就要去检查一下。

天使之程o楠楠

是孕后期吗,是正常的,后期宝宝大了,活动空间减小,宝宝动的就少,孕后期偶尔会出现假性宫缩。注意观察

辣妈敏敏s348a220

我那时候我偶尔会有点不舒服,胎动时多时少,都没事,不放心的话就去做个胎心监护

肥腻腻

你这种现象应该是假宫缩吧,感觉太动手的话就要去听一听胎心

旭吖

是不是快要生产了呀,到孕晚期的时候真是什么情况都能出现

王伊秀儿s21u53

是不是自己感觉的呀,孕多少周了呢,要保持心态平衡哦。

青橙妈

去做个胎心监护吧,比较放心,我晚期就是不做不放心

钰儿妈咪s15u57

如果持续有疼痛的话,最好去医院做一下检查,如果是偶尔一两次的话,就应该没有多大关系。

涵涵妈咪s74u27

是到孕后期了吗 还是宫缩导致的 ,如果是假性宫缩的话就不用担心了