梦想秋天

我记得是24-26周是最好的,那时孩子发育的好,还能大活动,所以能看的更全面

橙家菇凉s74u60

四维最佳时间段是18周到24周之内,四维要提前预约的。

肥腻腻

孕期22周到26周是做四维彩超的最佳时间

旭吖

做四维彩超的话,最好的是24周去做

欣欣o安安

要看你预约到什么时候,做四维都要提前预约的

几木果

怀孕了之后做四维彩超的最佳时间是怀孕的第22周到第26周之间。

开心宝贝s50u17

一般来说四维生彩起都是建议在孕22-28周之间做比较好的

LoHoX

我前面是五六个月的时候做的四维彩超版,然后好像是这样

晗宝s15u30

一般怀孕六个月的时候做四维彩超

玲妹妹s391a821

一般是22周到28周之间做,但是最好在24周到26周做!

兔小淼

你好,宝妈正常来说的话是四到五个月做四维。

誰洅議

怀孕22周做四维彩超好,要提前预约

晓丽s65u57

早期四维在25~28周做最好,可以看清宝宝是否有畸形

钰儿妈咪s15u57

四维彩超医院一般都会提前预约,在22周到24周之间做会是比较好的。