乐邈

这需要看烫伤地方及面积,如脸上就需要尽快就诊,防止留下疤痕,范围小可以对症处理,避免感染

几木果

如果不严重的话,可以自己买烫伤的药膏来涂抹,如果严重的话要让医生去处理。

LoHoX

我前面手势蒸汽烫的泡子,然后好大一颗,我就直接给炸烂了

玲妹妹s391a821

如果很严重建议去医院检查,不严重可以涂抹烫伤膏!

佳琦妈妈s99u36

起泡了就得去医院买药,抹药了,不要自己把泡;弄破

辣妈615729s142a549

抹点药膏吧,反正我忘记摸的是什么东西了,自己就慢慢好了。

乐oleo颜麻麻

去药店买烫伤膏来抹会好很多,我之前被烫了赶紧用了药膏,连泡都没起

钰儿妈咪s15u57

烫伤起泡一定要用大量的冷水冲洗降温。如果家里有烫伤药膏可以涂抹包扎完,如果没有的话就要去医院。

momos64u35

不可以弄破泡哦,现在只能等水泡自己吸收变干了,一烫到就应该开水龙头冲水五分钟这样不会起泡

雨茉宝宝

一定要注意 保持烫伤部位的皮肤清洁和干燥卫生

叶宝宝s180a133

严重的话去医院如果不严重,那就用冷水冲洗涂抹肥皂去药店买烫伤药膏涂下后就不怎么疼了。

oo雪儿os358a912

用冷水一直冲,把皮肤温度降下来,不要涂抹酱油和牙膏,会感染

小雪s89u79

可以挑破也可以等它自己慢慢的破

-桐桐妈妈

去医院让医生给开点烫伤药,抹抹,要处理好,不然会留疤的

o三尾小妖o

家里没有烫伤膏药用,就去医院,医生开药护士给你好好处理一下的,现在天不热,好养

小橙橙爱

先在凉水里冲洗下,然后摸上烫伤膏就可以了