二宝的春天s867a549

宝宝可以喝乳酸菌饮料来防止便秘吗?

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了,一般来说一岁以内的宝宝都不建议让喝太多饮料的哦

甜心宝贝s13u52

宝宝要是有便秘这种情况,可以多拿水给宝宝喝,多喂香蕉。

小雪s89u79

我一般给她吃香蕉梨苹果火龙果等水果

晗宝s15u30

不可以喝的,里面的糖分对牙齿不好

LoHoX

如果宝宝太小的话,还是不建议去喝乳酸菌来防治便秘

敬钰s973a928

可以,乳酸菌是有利于肠道菌群的,可以促进肠粘膜吸收,助消化,可以改善便秘

悦悦妈s989

不建议喝这种饮料。你如果说想预防便秘,可以给他吃点香蕉,火龙果之类的水果蔬菜。

家有兒女o

應該可以把 是可以調理肠胃的,買酸奶也可以呀!

夏os87u18

多大的孩子啊?还是觉得多吃水果蔬菜比较好

糖若苦

这个应该没啥用吧,乳酸菌饮料里面含的糖什么特别多,添加剂比较多,基本上没啥作用,就是比较甜。

婷婷妈s92u24

可以,宝宝太小可以吃点益生菌调理肠道,怕宝宝太小喝饮料容易着凉

佣人爱自扰

不能喝那种饮料的 都是些糖分 并不是真正的乳酸菌

小可乐s97u16

大一点的宝宝可以这样预防,小一点的宝宝不可以,适当吃些益生菌,多吃蔬菜和水果

ooooo无尽的

这里面有对人有益的活性微生物,喝了不错

o家有儿女os18u24

个人感觉乳酸菌饮料还是要少喝,想给宝宝预防便秘可以多给宝宝吃些新鲜的蔬菜水果

oo鲨滩s15u85

那个乳酸菌饮料一般都是一岁以后的小孩才能喝吧,周岁不能喝的

小蕊妈妈o二胎

宝宝别喝乳酸菌饮料,可以给他喝点酸奶,或者吃点火龙果预防一下

涵涵妈咪s74u27

这要看宝贝有多大了 ,如果在一周岁以内就不建议喝