与子偕老o说好

一千多和两千多的无创DNA有什么区别吗?准确率不都是在百分之九十以上吗?

医生明天叫我做无创,说唐氏筛查结果没通过有风险。

夏os87u18

肯定是检测的不一样吧,贵的检查的比较多,

念念小西瓜

好像检查的东西不一样吧?我检查羊穿也有两千多的三千多的

佳琦妈妈s99u36

应该都是一样的吧,是不同的医院吗?也有可能是两千的测的多吧

佣人爱自扰

这个不确定 我大姑子当时做的事2600百块钱

小可乐s97u16

检测的项目有些差异,具体可以问下,综合考虑一下

家有男女o

肯定有区别的,如果手头宽裕还是做贵的吧

樱之物语

区别肯定有的 这主要看是啥医院了

回乡看雪

肯定是医院的极别不同,我是去省医院做的,准确度比较高,将近3千,别的医院不放心。

oo雪儿os358a912

我们这是1千多的的是检查重要的三项,2千块是所有的项目都检查,

快乐一点s825a697

查的项目多少的问题吧。我做的时候一个是查三种 一个比较多

辣妈615729s142a549

无创的准确率在90%以上吧,但是那个普通的唐筛就确立只是在30%次。

oo鲨滩s15u85

你那里无创好便宜啊我们这里都要三四千呢

涵涵妈咪s74u27

应该是检查的项目不一样吧 ,肯定贵的话就有贵的好处

家有兒女o

1000多的百分之九十 2000多的百分之99.9999% 這就是醫院呀 唐筛也是100多和1000多 我就做100多的