晰宝s666a273

宝宝咳嗽和流鼻涕怎么办

前面有点支气管炎,后面去医院好了,现在又咳嗽流鼻涕,吃药都没怎么见效。求支招。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦,注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带去看看医生

静默s102a124

支气管炎好的就是慢的!着凉都会咳嗽的

樱桃妹妹s15u75

那应该是支气管炎还没有完全好,如果病情加重的话还是要回去看医生

辣妈615729s142a549

我觉得你可以去做一点雾化,我们那个时候吃药都吃不进去。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝如果说没有发烧症状的话,适量的给孩子喝一点温水会好一些。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是支气管炎又严重了吧, 你可以带宝贝去看一下医生

宇众不同s191a913

应该是前面没好利索,时间长了不好,最好再去医院看一下

ooooo无尽的

可以给孩子吃小儿清肺化痰颗粒、盐酸氨臭索颗粒

momos64u35

是不是没好彻底啊?吃的药是之前开的还是又带去看医生开的,药要对症才有效果

小雪s89u79

我家也是这样我感觉总吃药不好我就把药给他停了

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽流鼻涕的话要对症,有的可能需要雾化。

雨茉宝宝

如果只是流鼻涕 多喝水就行了 有的宝宝就是越吃药越好的慢

-桐桐妈妈

可以试试推拿推拿效果也不错,而且对宝宝没有副作用,还可以增强免疫力

肥腻腻

小孩咳嗽有支气管炎的话还是住院观察一下

家有男女o

宝宝是不是又着凉了,还是带去看医生才行,换家医院

七七s28u11

你再去医院看看呗,这说不准又是支气管炎没根治好。

小橙橙爱

多给宝宝喝水,晒太阳,宝宝小没有抵抗力,多开窗通风

税亚妮

吃药没效果最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心一点。