子墨妈咪s97u96

宝宝42天去医院复查,医生说黄疸高,给开的茵栀黄口服液和妈咪爱还有葡萄酸钙,结果宝宝吃了后就吐了一天

黄疸高怎么办

樱桃妹妹s15u75

42天宝宝还有黄疸吗?吃医生开的药然后早晚晒一下太阳

开心宝贝s50u17

应该不好一混在一起给宝宝服用吧,或者带宝宝回医院看看

开心o_o点点

我家孩子那时候也黄疸高,就只喝了黄疸药,然后平常多喝点水晒太阳就好了。

静默s102a124

问问医生吧,多给宝宝晒晒太阳☀有助于黄疸退下么

o碎

黄疸可以照蓝光呀,多晒晒早上的太阳,不过要遮好眼睛。

誰洅議

黄疸高可以去医院照蓝光,每天抱宝宝出来晒太阳

麦麦s801a529

亲我家宝宝出生后黄疸高停母乳三天好的

念念小西瓜

都42天了还有黄疸而且也不是高的厉害的话应该是母乳性黄疸,你可以停三天母乳看看,我家的就是这样

辣妈615729s142a549

我们也是不吃。那个时候后来就多晒晒太阳就自己就下去了。

兔小淼

你好,宝妈,如果说宝宝有吐的反应的话,建议停止用药,到医院去问一下大夫比较好。

oo鲨滩s15u85

你家开这么多都是一起吃的吗,其实那个,黄口服液,没必要给孩子吃的那个是导致孩子拉肚子的,你就给你家孩子多吃多排然后多晒太阳

家有男女o

宝宝要多吃才能排,然后还要晒太阳,!不要在宝宝吃太饱的情况下喂药给宝宝吃,这样会吐

o萱萱o恩恩o

茵栀黄就是吃了拉肚子,妈咪爱是治疗拉肚子的,吃葡萄糖是治疗黄疸的

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时也是黄疸高,喝了茵栀黄之后就是不停的拉肚子

乐oleo颜麻麻

怎么一下开这么多,我们那时候医生就只给开了茵栀黄,然后让多晒晒太阳,适量的喂点水

二胎宝妈s60u57

医生开的就是治黄疸的药,如果宝宝不适应就别喝了,多晒太阳

珍os348a284

这个是不好喝我宝宝之前喝也吐,还拉肚子

钰儿妈咪s15u57

黄疸比较高的话,吃茵栀黄的确会引起宝贝肠胃不适的,我那个时候没有给宝宝吃,就是坚持让他多吃母乳多吃多拉多晒太阳,然后排的就是比较慢一点。