梁小美

宝宝不爱喝水怎么办?

oo_o悻褔寶貝

你好!如果不宝宝喝水的话,不要着急,可以喝点米粥,或者汤类等。同样会起到喝水的作用。

o碎

可以买那种有吸管的杯子呀,可爱型的,也可以哄小孩喝水可以变好看哦。

刁蛮公主s57u13

我家的小宝也不会会喝水,但是大宝小时也不会喝长大点就会喝了

誰洅議

不爱喝水,也要哄他喝,身体不能缺少水份的

o家有儿女os18u24

可以给宝宝换个水杯也许有用哦!我家宝就是换了新水杯就爱喝水,哈哈

青橙妈

没事喂两口,我是懒得喂!我们吃母乳!喝奶粉要经常喂水

辣妈615729s142a549

我们家宝宝也不怎么爱喝水,我时不时的就喂他一口两口的。

开心宝贝s50u17

就算不爱喝水都要不定时的给宝宝喂水,如果宝宝是纯母乳喂养的,不用额外喂水也没关系

乐oleo颜麻麻

可以试试换不同的水杯装水给宝宝喝,我宝宝就是换了水杯一天都要喝不少水

家有兒女o

可以買點葡萄糖放裡面甜甜的給她喝呀 我寶寶以前不喜歡喝 我放葡萄糖後慢慢喜歡喝了回來不放葡萄糖了也自己喝y了

钰儿妈咪s15u57

宝贝不爱喝水的话,可以多买点宝贝喜欢的卡通形象的杯子,让宝贝喜欢爱上主动喝水。

小喜悦麻麻

变换不同水杯喂水 加点葡萄糖或清火宝等调味

家有淘气宝s96u41

可以买带卡通图案的被子宝宝会爱上喝水的哦,我家的就是

雨茉宝宝

可以给宝宝准备一个可爱一点的水杯 或者是让宝宝读一些关于这方面的绘本