點點s845a526

一般几周以后不算早产

MyoSun

一般在怀孕40周前后两周出生都有可能,都算足月产。37周宝宝虽然已经算足月,但仍然在发育,而且妈妈的子宫能够给他们最好的保护。如果没有特殊情况需要提前手术,最好是等到有征兆或迟些再分娩,这样宝宝生下来各方面指标和素质会更好。早产儿及低体重儿治疗学的进步,目前早产儿的生存率已有明显提高。

o碎

34周以后就不算了,不过还是能再肚子里多呆一天是一天。

誰洅議

熬够37周足月就好,不然胎儿太小出来不好

青橙妈

37周就算足月了,当然40周生产最好

念念小西瓜

一般37周就满月了可以生了,过了37周就不是早产了

兔小淼

你好,宝妈36周之后都不算早产。

欣欣o安安

37周后就不算早产了,不过还是顺其自然好

静默s102a124

一般三十七周过后就不算是了,三十七周后就全是足月了

舞阳画眉

宝妈一般38周就不算早产了,顺其自然就好

晓丽s65u57

一般在37周以后生,都不算早产,低于37周算早产

肥腻腻

孕期满37周就不算早产的。37周就算是足月宝宝了