o無忧

尿片哪种好?

哪种尿片不会红屁股,回渗率低的。现在在用帮宝适的一级帮。。。感觉回渗率一般般。不过胜在便宜

快乐一点s825a697

尤妮佳不错。主要是性价比高一些。还有大王。这个贵一些

青橙妈

我们用的好奇铂金装的,不会红屁屁,宝妈可以加入好奇金牌妈妈团,积分换更划算!

点点宝贝s85u80

个人觉得帮宝适是尿不湿最垃圾的而且还不便宜,

小可乐oos43u63

我们家的是在母婴店买的,宝舒奇和贝比乐,用得都挺不错

兔小淼

你好,宝妈我用的帮宝适还挺不错的。

一个o新手妈妈

宝宝用着不红屁股不漏尿就是好的,我们家在线上买的还挺好用的

静默s102a124

花王的据说挺好。价格也挺好,哈哈,一分钱一分货吧

oo鲨滩s15u85

我感觉那个好奇就挺好用的月子里面我们用的是好奇,然后现在大了是用的小鹿叮叮的我感觉也挺好用的呀

麦麦s801a529

我家宝宝出生后就一直再用好奇铂金装

家有男女o

米菲,好奇,悦儿宝,,我用这些都不错了

小雪s89u79

不管哪种纸尿裤都要多换勤换的啊

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝用的尤妮佳皇家,还是很不错的,宝贝穿着也很舒服

唯爱小萌宝

没有给宝宝用过尿片,我们都是用尿不湿,大了以后用拉拉裤也可以