辣妈227565s142

小孩可以用热水袋吗

宝宝才十几天他妈老是说宝宝冷,然后每天灌热水袋放脚那里

王伊秀儿s21u53

只要不直接接触皮肤,密封性比较好,不会漏,应该就没什么事,可以提前放里面保暖啊。

青橙妈

不行的,怕冷就给他穿上袜子,不能用热水袋,宝宝力气小,烫到他,他也会说

舞阳画眉

宝妈新生儿不能用热水袋,万一水漏了之类,烫着宝宝就不好了,新生儿体温比大人高,新陈代谢也快,室内冷就开空调

辣妈615729s142a549

主要是不要烫伤宝宝就应该没什么关系吧,因为宝宝在肚子里面也是一个温润的环境。

坤梅忱s286a539

不要用了,太危险了,宝宝冷开空调,暖气片都可以

夏os87u18

可以用的,就是不要直接接触宝宝,裹上点

-桐桐妈妈

宝宝太小了吧,建议不要用,没有用过,给宝宝穿个厚点袜子就可以了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝十几岁的话最好不要用热水袋防止烫伤宝宝。

小可乐oos43u63

我觉得新生儿宝宝还是不要给用热水袋类的,安全起见

静默s102a124

这是哪里呢!?如果温度较低可以,正常温度就没必要了哇

开心宝贝s50u17

不建议给宝宝使用热水袋,因为新生婴儿的皮肤比较嫩,很容易伤及宝宝的。

誰洅議

最好不要的,刚出生的宝宝脚还那么嫩,热水袋烫

oo鲨滩s15u85

热水袋多不好呀你直接开空调不就行了吗

啦啦s34u21

小孩子散热系统还不太完善,太热的话对孩子容易高热惊厥

顽强的小花s420a663

宝宝皮肤太娇嫩了,大人控制不好温度很容易烫伤宝宝的,新生儿手脚凉是正常的,太热的话会捂出湿疹的

辣妈766170s564a166

不是吧,最好不要这样,宝宝平时冲凉喝水都建议45℃左右,你放热水好难注意到

小雪s89u79

多穿点就可以穿袜子也行最好不用热水袋

涵涵妈咪s74u27

尽量不要用热水袋 ,感觉热水袋不太安全 很有可能会烫伤宝贝