辣妈502529s191a236

孕三个月半可以睡电热毯吗?

家里太冷了,不用电热毯根本就睡不下,可刚怀孕三月半,我可以用电热毯吗

青橙妈

孕妇不要睡电热毯哦!最好装个空调!

舞阳画眉

宝妈最好不要用电热毯,对宝宝不好,宝妈也容易发干,起静电

念念小西瓜

你睡觉之前把电热毯打开,暖和了再入睡,把电热毯关掉

一个o新手妈妈

电热毯的辐射还是有的,不过是再冷睡之前把电热毯开开,暖和了再关掉

夏os87u18

不要用电热毯,可以提前开开,把被窝捂暖

-桐桐妈妈

你是哪里的,我也感觉我们这里冷了,河南的,可以用的,用电热毯就是有点干,多喝水

开心宝贝s50u17

怀孕期间不可以睡电热毯的哦,有新闻报道过对胎儿不好。

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕了不可以用电热毯的,对胎儿的发育有影响,而且太干燥啦!还是烧暖气或者是空调吧

oo鲨滩s15u85

孕妇的话尽量不要睡电热毯,因为普通人是电热毯睡吸烟久了都不好了更何况你怀孕了

麦麦s801a529

最好不要用了辐射很大可以睡前热好睡时关掉

半世流离s57u48

建议还是不要睡了 不安全不说 一般电类的都是有辐射的

誰洅議

不可以,有辐射的。对宝宝不好,多加个被子

小雪s89u79

最好不要吧多盖被子或者用水瓶吧

辣妈766170s564a166

建议不要用,危险呢,可以买一些毛绒的被垫着睡,加多一张轻的被盖

小蕊妈妈o二胎

不能睡电热毯,有辐射的,宝妈,买个空调或者烧个热炕

小情绪s200a441

睡觉以前你可以开一会,但是睡觉的时候一定要关掉,要不然对孩子的发育会有影响的。

涵涵妈咪s74u27

最好不要睡电热毯 ,如果特别冷的话 你可以将电热毯打开,暖和之后再关掉