艳萍商店

孕期怎么那么多事

低置胎盘真的要好小心吗,真的好累,动一下就感觉浑身不舒服,到处都痛

舞阳画眉

宝妈那就好好听医生的话,多卧床休息,宝宝健康最重要

念念小西瓜

低置胎盘是要更加小心的,多趟少走动才行

夏os87u18

要小心小心再小心,不然容易出血,还是多休息吧

小周恺s45u96

我当时医生也说胎盘低,就尽量少蹲着少大幅度运动

兔小淼

你好,宝妈如果说自己感觉累的话要量力而行,平时少少工作多休息。

三个宝贝的妈妈s31u20

低置胎盘最好听医生的,少走动,少活动,多休息,胎儿和你的健康才是最重要的的

开心宝贝s50u17

这个真的要注意休息,坚持一下吧,等他宝宝主页就好。

oo鲨滩s15u85

是胎盘的话要少走尽量要卧床休息,然后他慢慢它就涨上去了

家有男女o

是的,要小心,要注意休息,不能干重活,后期会长上去的!

啦啦s34u21

是,低置胎盘很危险,多注意,不要过度劳累,尤其是头三个月

小蕊妈妈o二胎

是的,低置胎盘要绝对卧床休息,但也得让家属多给按摩按摩

顽强的小花s420a663

真的要小心哦,不是吓唬你很容易大出血的,不能提重物,一定要卧床卧床卧床

涵涵妈咪s74u27

低置胎盘的话就要少走动 多卧床休息,不要提重物干重活