晴雅妈妈s699a277

什么时候去做B超 明天可以吗?

9 月28号末次月经,10月17排卵同房,10月28测出有了,明天去做B超可以吗

念念小西瓜

还太早了,一般都是七周左右,你才五周不到呢,

一个o新手妈妈

可以呀,一般首次b超基本都是两个月左右去查,不过个人建议确定有了就去查一下吧

夏os87u18

太早了,最好50天左右再去做b超,早了有可能看不出来

坤梅忱s286a539

最好是五六十多天做,到时候就能看到胎心胎芽了,现在早了

舞阳画眉

宝妈这么早去做B 超早点了,45天或50多天再去,受精卵着床晚的话,你去早了看不到胎心,医生还要你再跑一趟

欣欣o安安

你可以再等等再去医院,到时不用老是照b超

静默s102a124

一般五十天左右去检查什么都可以看见了,去早了基本看不到的

三个宝贝的妈妈s31u20

你去的太早什么都看不清的,我是两个月的时候去医院检查的,胎心胎芽都发育的很好了。

开心宝贝s50u17

9月28号末期,月经现在可以做b超了,一般来说42天左右就可以就B超的了。

oo鲨滩s15u85

你现在去做的时候会有暖黄囊,但是没有胎心胎芽的,你再停几天去的话会有胎心胎芽都有了

家有男女o

太早了,五周的时候再去b超吧!先抽 血,确认怀孕先!

啦啦s34u21

现在做彩超有点早如果没有什么不舒服的话,可以在过一段时间检查

小雪s89u79

可以的但是时间长一点胎心胎芽还发育好点

肥腻腻

你现在去做B超的话要憋尿做B超吗

涵涵妈咪s74u27

去的太早的话 做b超是根本看不出来的 ,你可以等到两个月左右的时候再去做