申家公子

宝宝感冒了怎么好的快

孩他妈s95u60

1.当发现孩子感冒的时候,一定要及时做好保暖,为了长远的考虑,可以先不给孩子用药,随时观察孩子的情况,如果精神状态很好,可以适当的抵抗一段时间,发现异常就要给孩子用药了。2.最快的方式往往不是最好的方式,但是在孩子精神不良的情况下是一定要去看医生的,可以吃药的情况下,就不要打针,可以打针的就不要大吊瓶,虽然是表面上看好的慢了,但是长远来看是为了孩子好。3.在孩子感冒的时候,水是不可以缺少的,如果孩子不喜欢喝白开水,可以适当的放些固体饮料或者秋梨膏之类的,只要是能够让孩子喝下去水的方法都可以尝试。4.随时关注孩子的体温变化,如果发现孩子发烧了,要及时量体温,采用物理的方式退烧,比较常见的就是用毛巾敷额头,在温度超过三十八度五的时候,就要给孩子用退烧药了,用完退烧药,会出很多的汗,在这个时候切忌一定不要受凉了。5.让孩子多休息,及时补充维生素,蔬菜水果要多给孩子吃一些,在孩子感冒期间,胃口会很差,可以选择孩子喜欢吃的食物或者水果多准备一些。6.要多休息,才能够好的快,为了让孩子高兴很多人选择带孩子去游乐场,这是不可取的,要多带孩子去人少的地方,做适当的活动,不要像平时那样剧烈的活动,在中午的时候要上床休息一会。7.在医生的指导下进行治疗,遵医嘱使用药物帮助宝宝恢复。

舞阳画眉

宝妈别太着急,感冒都得有个过程,细心照顾就好,多注意观察

-桐桐妈妈

宝宝太小的话,我觉的还是要让医生看看为好,感冒也要有个过程啊

兔小淼

你好,宝妈宝宝感冒了,如果没有发烧症状的话,多给宝宝喝一些温水会好一些。

誰洅議

感冒了可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒

暗之淡然s281a595

宝妈这需要过程,别心急,细心照顾宝宝,多给宝宝喝温开水

肥腻腻

小孩感冒的话多添加衣服不要再着凉了吃点小儿感冒药啊

半世流离s57u48

多喝点开水 发发汗就好了 不行的话还是建议去看医生的

宇众不同s191a913

最好可以吃点中药成分的感冒药,宝宝感冒也是需要时间,好的也不会立马就会好起来

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒的话如果是靠身体自愈,一般都要七八天左右,注意的话就是不要吹风受凉多喝热水。

麦麦s801a529

多带宝宝锻炼身体多晒太阳祝早日康复

雨茉宝宝

注意保暖 也要让宝宝多喝一些热水 房间里面也要清通风换气