Eileen楊

请问孕酮低怎么解决?

小小宝s93u73

孕妈妈的孕酮水平比较低的话,可以在医生指导下应用黄体酮保胎治疗观察。孕酮低吃以下食物有助于调理:1、柠檬:富含维生素C、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。2、大豆:含多种营养素,其维生素B6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。5、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。

舞阳画眉

宝妈就听医生的,一般医生给开药,然后让多卧床休息

家有男女o

如果孕酮低,一般你去医生那产检医生都会开药让你吃的!遵医嘱就行了

肥腻腻

孕酮太低的话吃黄体酮吃药保胎哦多休息上韵

大浩子s57u53

我那时先是吃保胎药,然后效果来得慢,而且还贵,医生就让打黄体酮针,一天两针,打了二十天,

兔小淼

你好,这个建议去医院问下专业的医生比较好

家有兒女o

吃黃体酮 醫生也會開藥呀。打針 ,可以多吃獼猴桃 可以補充的

雨茉宝宝

低得太厉害的话就要 吃不孕酮的药了 不厉害的话 医生都不给开药

婷婷妈s92u24

可以吃上黄体酮,比较严重的话还要去输液

晞宝宝s27u18

可以适当的吃一点豆浆。豆浆可以涨孕酮。

昵称阳光

孕酮低的话就去检查一下看看低多少,然后再选择吃药或者是打针。

尘尘麻麻

那肯定是要吃药啊,有那个孕酮片吃点