说不停o闲不住

孩子八个月,流鼻涕用吃药吗,吃什么药

nonos47u89

还是带去看医生吧,不要自己私下用药

舞阳画眉

宝妈先给宝宝用体温计测一下试试,有没发烧,不发烧可以多喂宝宝喝温开水,流鼻涕重就去找儿科医生开药

-桐桐妈妈

看情况吧,可以吃点小儿黄那敏颗粒,治流鼻子的

点点宝贝s85u80

最好是看宝宝是什么感冒,我家之前感冒过医生开的药没有吃完,这次和以前一样所以我就拿以前的吃了。

小周恺s45u96

严重吗,如果宝宝流鼻涕不是很严重就给她多喝水,如果比较严重还是建议让医生看一看,因为孩子太小不能乱给他吃药

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果是轻微的流鼻涕不用吃药,多喝点水,严重的话,最好去医院看看医生,在医生的指导下用药

兔小淼

你好宝妈如果说单纯流鼻涕没有发烧的症状的话可以不用吃药先喝点姜水

牵着你的手s74u96

可以吃点药,我家宝宝三个月了流鼻涕几天了。吃的儿童药

一个o新手妈妈

可以喝点荆防颗粒,搭配消炎药,如果只是流鼻涕的话可以把生姜切成丝炒热敷脚心

oo鲨滩s15u85

我家的十个月了这几天也是流鼻涕给她吃的感冒打喷嚏还有那个流鼻涕的药,

家有男女o

当然要去看了医生再吃药了,不要自己乱喂药不好

啦啦s34u21

轻微的鼻涕,没有别的症状可以不用吃药,如果伴有其它症状可以去医院问一下

oo慧o

没事吧!有没发烧,多喝温水洗个澡,宝宝自己有抗体的

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝吃点感冒的药,现在换季,感冒比较严重

肥腻腻

小孩感冒就吃小儿感冒药多穿一件衣服不要再着凉了

o萱萱o恩恩o

如果不严重可以不吃,严重了就吃点氨酚黄那敏颗粒