os230a720

快生了是怎么个痛

快生了肚子是针扎的痛还是大姨妈的痛,我这就轻微的痛,特别的轻,是宫缩吗?

点点宝贝s85u80

肚子发硬不,宫缩一般肚子也要发硬或者有拉粑粑的感觉

小周恺s45u96

多少周了?如果痛的频率比较大就赶紧去医院

欣欣o安安

刚开始一般都是轻微的痛,痛着痛着就痛了

兔小淼

你好,宝妈每个人的疼痛感都是不相同的,我快生的时候是大姨妈的痛。

葡萄s181a262

刚开始轻微的痛,慢慢越来越痛,有规律的宫缩痛

静默s102a124

那你这疼的不重,还没到生,生了是疼的受不了的

o迩丶莪拿命珍

快生了是来大姨妈一样的疼,然后肚子发硬,有轻到重,疼的时间越来越长

oo鲨滩s15u85

我都忘了是怎么,痛的了,反正当时就特别痛

晓丽s65u57

特别的痛,痛不欲生,不想再生了,但是生完就轻松了

os48u44

快生的时候宫缩痛,说不上来是个什么滋味。因为没有大姨妈痛,所以不知道大姨妈痛是什么感觉。但是快生的时候那个感觉吧,反正就是特别难受。想确定是不是宫缩你就疼的时候摸一下肚子是不是特别紧特别硬,如果是特别紧特别硬,然后又伴随着痛的话,那应该就是快要生了。

家有男女o

应该是了,我快生时是一阵一阵的痛然后腰也有下坠的痛!

啦啦s34u21

有规律的宫缩,疼痛也有规律,一般都是十几分钟一次,后面就是几分钟一次

星光宝贝s628a552

不是宫缩,宫缩是有规律的肚子疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

小情绪s200a441

宫缩的疼我也说不出来是怎么疼,反正就是小腹那里疼

oo慧o

刚开始是轻微的痛而且间隔时间长,快生的时候就痛的不想说话了

不倾城不妩媚o

有的人对疼痛不耐受,有的人对痛不敏感,所以有任何不舒服及时去医院

风吹雨成花s378

快生了就是有规律的阵痛,像姨妈痛一样,但是要更疼一点,我那时候是七分钟疼一次,然后慢慢的五分钟疼一次,这个就是在开宫口了