然然妈s410a573

什么牌子的DHA比较好啊

佳欣妈妈s40u61

除了食补以外,孕妈妈可以购买DHA营养品来补充,在选购这些产品是,要注意观察产品包装上的标注,选购DHA含量高的产品。 1、选择DHA含量高于EPA含量的产品目前市场上的许多DHA营养品属于鱼油类制品,产品均含有DHA和EPA,这两样营养素同时补,能促进胎宝宝智力发育。世界卫生组织提出原则,凡是给孕产妇和婴幼儿补充的DHA制品,DHA和EPA的比例最好是4:1或者更多。孕妈妈应选用含DHA高而EPA含量低的鱼油产品。EPA过多的话可能会导致胎宝宝体重偏低。 2、国货VS进口货如今大部分孕妈妈会选择海淘一些进口孕期营养品,事实上中国海域的鱼油中DHA含量比大西洋及其他海域的高,国产的DHA营养品含DHA高而EPA低。所以,国产的DHA保健品事实上是中国妈妈最好的选择。 3、除了深海鱼油和藻类油,a-亚麻酸营养品也是补充 DHA 的好来源,而且安全无任何副作用。 DHA补充也不是越多越好,摄入过量反而会产生免疫力下降等副作用。富含亚麻酸的核桃仁等坚果摄入后经肝脏处理能合成DHA。海鱼海贝的脂肪中DHA含量丰富。所以孕妈妈可以根据自身饮食来确定应该额外补充多少DHA。

-桐桐妈妈

没有吃过dha,给宝宝食补我觉得挺好的

青橙妈

我也不知道呀。我们吃的池根忆的,因为宝宝嘴挑

丶阳光很好我很

我家之前吃的惠氏,还有个英文的,澳洲的牌子,忘了叫啥了

辣妈敏敏s348a220

现在市面上的牌子太多了,你可以多对比几家或者看看身边的朋友吃的是什么样的

雨茉宝宝

没有特别在意品牌 只要宝宝吃了能吸收就行

开心宝贝s50u17

纽曼思、美赞 臣这些牌子都不错的,其他平时让宝宝营养均衡,也是可以吸收到足够的DHA的

婷婷妈s92u24

之前大宝吃着白云山的,感觉也不怎么样,现在吃的童年时光的

零归零

没有额外补充过,宝宝喝的配方奶粉里就有

o芷英jro

最好选择藻油的,杂质少,污染少。最好不含EPA或很少EPA。看好成分

尘尘麻麻

宝宝们必须要吃DHA吗?我家宝宝从出生到现在啥都没吃过

开心o_o点点

我家宝宝吃的英吉利的挺好的,你可以试试

樱桃s948a703

谁吃,,是不是宝宝,我家吃的是一颗心