强颜欢笑s753a543

输卵管堵塞的主要症状(1)痛经。输卵管长期慢性炎症会导致盆腔充血,从而引起瘀血性痛经,痛经现象多在月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。(2)月经不调。输卵管与卵巢相邻。当输卵管炎症波及卵巢时,会对卵巢功能造成不同程度地损害,造成月经的异常。其中以月经过频、月经量过多最常见。(3)腹部不适。输卵管堵塞患者可能会发生腹部不适现象,如腰背部疼痛、骶部酸痛、有下坠感,劳累时更加明显。(4)不孕。输卵管是起到运送精子、摄取卵子及把受精卵运送到子宫腔的重要作用,当两侧输卵管都受损,形成堵塞,阻碍精子与受精卵的通行时,常常会导致不孕。(5)其他。严重的输卵管堵塞,除月经不调、痛经等症状外,还可出现白带增多、性生活疼痛、胃肠道障碍、乏力、劳动受影响或不耐久劳、精神神经症状及精神抑郁等。输卵管堵塞是导致女性不孕的重要原因之一,一旦出现了输卵管堵塞的症状,就要及时去医院进行检查和治疗。

啦啦s34u21

不容易怀孕,这个没有什么特别的证状!

甜心宝贝s13u52

不懂哦,应该是不能怀孕,具体情况还是要问医生

ooooo无尽的

月经不正常,分泌物过多下腹疼痛等都是症状

雨茉宝宝

输卵管堵塞应该没什么症状 就是不容易怀孕去看看吧

你没有那么好o

堵塞是什么症状?这个只能去医院具体的做一下检查呀。

坤梅忱s286a539

这个没有症状吧,就是不会怀孕,我那次做的输卵管通水。

静默s102a124

这个不一定会有症状的!有的人啥感觉都没有呢

o芷英jro

听说输卵管堵塞是没有什么症状的

os48u44

输卵管堵塞没有什么症状,你自己是感觉不到的。但是如果你有炎症的话,可能会堵的。想知道堵不堵,去医院做一个输卵管造影就知道了。

幸福的人o知足

应该就是。好久不怀孕吧?去医院做一下检查。把输卵管通开就好了。

小橙橙爱

怀孕的话,肯定是先要将输卵管输卵管疏通以后才能备孕。

IoooYOU

这个是没有症状的,如果不做造影是不会知道的

玲妹妹s391a821

一般来说没什么明显症状,要去检查才看出来!

王伊秀儿s21u53

没什么症状,输卵管阻塞是不会怀孕的,不会有什么不舒服的症状的。

提拉米苏os83u33

就是排卵期卵子排不出去吧?患者本人应该没什么感觉,可以做通液吗?

好o好的s64u47

一般自己是感觉不到什么症状的,但是会影响受精。