彤彤妈s310a708

霉菌性阴道炎很容易复发,所以一定要坚持治疗并复查直到治好。使用苏打水冲洗外阴和阴道,同时使用抗霉菌的药物。2周一疗程,完成一疗程后,复查阴道分泌物是否还有霉菌,如果化验结果霉菌阳性,应该继续治疗。每个月经周期后按上述方法使用1周。连续使用3个周期。除了治疗外,还要注意日常生活中避免霉菌的再感染。要按疗程使用抗霉菌药,夫妇双方同时治疗效果更好。

啦啦s34u21

去医院查个白带,看医生怎么说的,这个好治疗

梁宝么

要么医院治。要么偏方治吧,这个比较反复

ooooo无尽的

要锻炼身体均衡饮食,讲究卫生勤换内衣

雨茉宝宝

可以去医院看看 都有针对这类病症的用药呀 平时注意卫生

-桐桐妈妈

这种还是听医生的吧!去让医生给拿点药

oo雪儿os358a912

每天温开水清洗外阴,里面塞三维制霉素栓,这是医生给我开的,我们这药店也有,很管用,之前有个医生给我开的凝胶,特别贵还没用,

你没有那么好o

先是炎怎么治疗这个,我觉得还是得去医院呀,看妇科呀。

o三尾小妖o

吃药,输水做磁检,不能吃辣,的,这个治好了保养好点不复发,要不反反复复的,难受╯﹏╰

麦麦s801a529

亲不太好治愈建议去医院听从医生建议

静默s102a124

医院有专门的治疗方法吧!还是配合医生治疗吧

誰洅議

去医院治疗啊,医生会给你开药的,不要自己随便买药用

o芷英jro

给药治疗的,用制霉菌素栓或克霉唑栓治疗,用小苏打水清洗外阴,一定注意外阴部位的清洁卫生,勤换洗短裤

IoooYOU

塞药治疗,内内每次用开水烫烫。然后半月后复查