辣妈315062

宝宝拉肚子可吃红薯吗

同上,说了也不听,还使劲喂

oo鲨滩s15u85

我都是不懂的问题都是直接查百度,我没在意过这些

梦彤baby

不要啊,拉肚子时肠胃本身就很脆弱了还去喂红薯干啥,吃点益生菌调理一下

辣妈227565s142

吃红薯应该没什么关系吧,实在不放心可以去医院看下尽快看好宝宝也少受罪

家有男女o

不能吃了,红薯是助通便的,,吃了更拉了!

暗之淡然s281a595

宝妈不可以,地瓜吃了本来就不好消化,可以给宝宝喂烤芋头

牵着你的手s74u96

不可以的,红薯大人吃肚子还是会肚子不舒服,吃了会胀气

oo慧o

好像是便秘才吃红薯吧!拉肚子就别吃了

开心宝贝s50u17

宝宝拉肚子不建议给宝宝吃红薯,因为红薯有助于润肠通便的。

你健康o我快乐

不能的,吃红薯本来就容易通便,拉肚子还吃那不拉的更厉害嘛

涵涵妈咪s74u27

尽量不要吃,吃红薯不容易消化,你可以给宝贝吃点益生菌

肥腻腻

小孩拉肚子是不可以吃红薯的喔。拉肚子吃妈咪爱或者思密达都挺好的

兔小淼

你好,宝妈,宝宝如果说拉肚子的话,尽量还是少吃红薯。

雨茉宝宝

最好不要给宝宝吃红薯 吃多了会容易胀气的 会加重拉肚子

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子不要吃红薯。本来红薯吃多了就拉肚子。

乐oleo颜麻麻

红薯吃多了会胀气不舒服的,拉不拉肚子也不能吃太多