暗之淡然s281a595

宝妈,宝贝自己侧身睡就没问题,不要特意动他,吃完奶后抱着靠肩膀轻轻拍拍后背

oo鲨滩s15u85

可以的宝宝侧着身子睡是可以防止吐奶的

oo慧o

刚吃完奶可以侧着啊,漾奶会到鼻子里面去的。

家温暖如初

喝完奶后抱起来拍拍后背,拍了五六分钟。再放下, 这样就不容易吐奶了

誰洅議

不要给宝宝吃太多,吃完就起来拍嗝

小情绪s200a441

喝完奶给宝宝拍拍嗝,把嗝打出来就不吐奶了,可以侧着睡,不要时间太长

你健康o我快乐

我记得生完孩子出院,护士就说让侧着睡,朝上容易吐奶

意外来敲门

刚生下来的宝宝,护士就让宝宝侧身睡,肯定可以侧身睡啦

肥腻腻

未满月的宝宝喝完奶以后要抱一会儿要立马放下去睡觉可以侧身睡的

辣妈766170s564a166

可以啊,第一个月医生都建议左右侧睡换着,对头型好,也可以防止吐奶

不倾城不妩媚o

没满月的宝宝吐奶,侧身睡觉是最好的,不过要交替,这边睡了换另一边

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝拍拍隔,给宝贝吃完奶之后立着抱一下

oo苏麟儿

小宝宝的胃部是水平的,会比较容易吐奶,是正常的,大了就好了。可以竖着抱一会,拍拍背,上身垫高一点睡。头部侧着也可以。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝左侧卧是最好的。

辣妈157079s629a166

可以,宝宝还没长好,月子宝宝吐奶正常,宝宝左右侧睡,月子宝宝尽量不要平睡,出了月子左右侧,9和6460,三个面换着睡,老是平躺着宝宝头会扁平扁平的

雨茉宝宝

可以侧着睡的呀 不过人不能离开 防止宝宝翻不过来身

小宝贝s658a873

可以的,不过他吃完奶以后你把她抱起来给她拍一拍轻轻的拍一拍会好点