小橙子s199a903

有没有不能吃一油,闻一点油味的?

只要一吃到油的东西,就会吐,闻到油烟味,炒菜的味道就想吐。哎,难受

小蕊妈妈o二胎

刚开始怀孕,就是怕油烟味的,我就闻不了,怀孕12周之后就好多了

暗之淡然s281a595

宝妈孕早期就那样,闻到带油腥味就吐,韭菜葱花吃了也吐

oo鲨滩s15u85

怀孕前三个月都是这样的,过了三个月以后就好了,不过有个别个的人会吐到生

oo慧o

怀孕初期就是这样,三个月后就好了

牵着你的手s74u96

妊娠反应。我怀孕前三个月的时候就是吃不下饭菜。每天吃水果,喝点奶。吃一点饭

小雪s89u79

那可以吃水煮菜然后放点喜欢的调料

小情绪s200a441

过了前三个月就好了,我一胎的时候吐了整整三个月,瘦了十来斤

意外来敲门

我天,你是想成仙啊,没有油的饭菜能吃的下吗?

顽强的小花s420a663

我怀孕前期不能问肉馅,一闻就不舒服想吐,四个月的时候就没事了

涵涵妈咪s74u27

这样是正常的,怀孕期间就是胃口特别差,我当时也是,闻油烟就恶心

oo苏麟儿

孕早期很多妈妈妊娠反应都严重。可以多吃水果开胃,少吃多餐。

兔小淼

你好,宝妈,我怀孕前期也是这样的症状。

雨茉宝宝

这种是正常的现象 要尽量避免闻这些油腻的味道

林宝贝s70u71

我之前怀两个任何气味都想吐,特别是沐浴露,洗发水,

小宝贝s658a873

怀孕应该都是这样的反应,我刚刚怀孕也是这样,我现在也是不能问香味,就是抹脸的什么香水我都不能问一问都想恶心的,

沫沫妈妈s91u48

是不是怀孕了,我那会初期怀孕也是看见肉就想吐,