辣妈929283s46u85

你们有试过打孕孕期心情烦焖打大宝吗?抑郁了我

大宝不听话,整天就想着吃或者是跑出去玩[生气][生气]

半世流离s57u48

一定要克制呀 不能生气的 生气的时候就对自己说 这是亲生的

小雪s89u79

我当时不打大宝但是天天和对象生气

小情绪s200a441

我怀孕以后也是脾气暴躁,经常看到一点不顺眼就发脾气,多出去溜达溜达,尽量让自己开心点

静默s102a124

孩子都是这样的哦啦吃了玩,玩了吃,我怀孕天天带大宝去玩呢

开心宝贝s50u17

怀孕期间容易生气,这是比较常见的,但是也不能动不动就打骂孩子。

顽强的小花s420a663

孩子还小不懂事呢,你现在打他会让他以为你只喜欢肚子里的宝宝不喜欢他呢,小孩现在可敏感呢

不倾城不妩媚o

生气可以教育他,也不能拿孩子出去啊!不过可以拿你老公出去,哈哈

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都是这样的,心情比较差,情绪起伏大,宝妈要控制啊

oo苏麟儿

孕妈妈可能激素分泌的原因,容易情绪波动。孩子天性都是爱动的。可以让家人多照顾一下大宝。

兔小淼

你好,宝妈。不建议你打孩子。可以说服教育。

小宋s116a745

我家孩子特淘,皮的很,每天都被它气的要命

林宝贝s70u71

没有,孕期脾气大要克制啊,大宝要耐心教,为了宝宝尽量保持好的心情,

唯爱小萌宝

从我怀二宝四个月开始,大宝就经常挨打,我控制不住自己的情绪

佳琦妈妈s99u36

小孩子也就这点追求了呀,出了吃就是玩,不要和孩子发脾气

乐oleo颜麻麻

我孕期也是自己带大宝,有时候也忍不住打过打大宝,但我都尽量忍住,怕委屈了大宝

o家有儿女os18u24

孕期是容易脾气暴躁,大宝在淘气也是个孩子,多些耐心。别打孩子

啦啦s34u21

唉,小孩子都比较淘气,估计你也是没人帮忙太累了的原因

风吹雨成花s378

怀孕了是容易脾气大,不过还是要控制一下,比较宝宝还小