姜小猪麻麻

相处不了就别硬挤。有些人相处付出再多也相处不了。分开住比较好。表面能客客气气就可以了。

星光宝贝s628a552

如果在一起住的话,时间长了就会有矛盾,聪明的婆婆少说话,

暗之淡然s281a595

婆媳是最难处的关系,个人觉得分开过,有距离感比较好

开心宝贝s50u17

婆媳关系相处之道,就是在于容忍,如果相处不好,那你们可以分开住啊

顽强的小花s420a663

婆媳关系都是面上过得去就行了,实在处不好就不要住一块,各过各的

唯爱小萌宝

很正常呀,我也是跟我婆婆关系处的不好,我也不会处

乐oleo颜麻麻

互相谦让吧,要不就分开住,分开住就没矛盾了

妍宝s26u20

我家不是婆媳关系不好,是公公唉,看着都烦

兔小淼

你好,建议多沟通交流,互相理解一下

林宝贝s70u71

分开住是最好的办法,平时尽量不要吵架,能不理尽量不理

玲妹妹s391a821

我也觉得这是一个大问题呢,很烦,处理这关系!

青橙妈

婆婆是一种神奇的存在,回奶神奇!因为自己亲妈不能生气

杨雨晴妈妈

每个人都让一点,我本人是抱着,惹不起我还躲不起吗

oooooooooX

我觉得还是不要和婆婆住一起,住一起容易吵架,

税亚妮

互相理解,互相包容吧,现在婆媳关系确实不好相处

二胎宝妈s60u57

婆媳关系一般都是处不好的,我都是尽量不在老家住,偶尔回去一两天还好

家有兒女o

只能分開住 如果住一起双方都得能忍 ,我跟婆婆兩人都看不顺眼但兩人都會忍 不會吵架,