辣妈941366

怀孕一个多月可以缝补自己穿的裤子纽扣吗

今天新买的一条裤子,回来发现裤子扣子不太稳,后来站在洗手间里面缝紧了扣子,怕不怕呀???缝补完才想起来好像老人家说不可以是吗?

oo鲨滩s15u85

没听说过怀孕后是不能缝扣子的,我们这里只有怀孕了家人不能钉钉子的

oo慧o

怎么不可以,太迷信了吧!我有用过没什么问题啊!

辣妈我爱宝宝s49u35

老一辈的说不能碰针线,也不知道是什么个说法,但是我孕期时碰过,没啥事儿

小雪s89u79

没有听过这样的说法放心吧没事的

静默s102a124

为什么不可以啊?我自己带孩子,抱孩子,都没啥事

你健康o我快乐

没那么多讲究吧,我感觉是迷信,怀孕就不能缝补第一次听说

开心宝贝s50u17

每个地方的习俗不同,我们这边可以补的,但是听说就不可以坐在床上补。

小幸运s26u86

可以的,老一辈的这种说法都是迷信,现在都什么年代了

肥腻腻

我们这边的说法就是孕妇不可以在自己的房间里动剪刀缝衣服。你可以把裤子拿到客厅或其他地方去缝补

涵涵妈咪s74u27

可以吧,我们这里没有那么多的讲究,每个地方的习俗都不一样

不倾城不妩媚o

老人家说好多都不能干,那都是迷信,信则有,不信则无,看你信还是不信了

oo苏麟儿

这个都是迷信吧。也不能十个月都不动针剪什么的吧。

田雨s48u89

你应该给裤子脱下来缝,不应该穿着缝。

林宝贝s70u71

我们这里的习俗怀孕是不能缝补东西,放心吧应该没事的

橙家菇凉s74u60

没有听说过。我怀大宝的时候整个孕期都在绣十字绣。

毛毛s82u49

从来没听说过啊,没事的。老人所说的也只是毫无根据的迷信说法。

风吹雨成花s378

这有什么不可以的啊,我怀孕了没事经常在家绣十字绣呢