辣妈861590s490a606

四岁女孩子头发少怎么回事

小幸运s26u86

是不是缺少什么微量元素啊,去医院做个检查

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是缺钙呢,可以给宝贝测试一个微量元素

oo苏麟儿

头发多少盒遗传和后天都有关系的。多吃黑色食物,水果蔬菜等。需要营养均衡。

兔小淼

你好,宝妈每个孩子的发量都是不一样的,不要太过担心。

毛毛s82u49

现在还小,等长大了,慢慢就好了吧,感觉很多小孩小的时候,头发都这样吧

小宝贝s658a873

都是一样的,遗传家里人,俺两个闺女的头发都不多,俺大的现在三岁半头发也不多,

雨茉宝宝

可以让宝宝多吃一些黑芝麻呀 可以促进头发生长的

o芷英jro

建议首先给孩子多吃,养血生发的食物比如核桃,黑芝麻,黑米等。 必要的时候,可到医院化验一下微量元素,看是不是缺锌导致的症状。

麦麦s801a529

亲建议你还是带宝宝去检查一下看看都说头发不好是缺钙

森妈s738a978

吃点黑芝麻,喝点黑芝麻糊看有缓解吗

小五的麻麻

你的头发多吗?会遗传的哦。我就是很少头发。我遗传我妈的

旭吖

宝宝,如果头发特别稀少的话,你带她去检查化验一下吧!

-桐桐妈妈

我家的宝宝也是头发少,一点也不好,应该跟父母的头发有关系吧

AAAoo羊宝宝o

宝宝头发有一定遗传因素的,后天的话可以努力

杨雨晴妈妈

有人说是遗传,有人说是缺锌,最好的办法是去医院检查一下,如果一切正常就别纠结了,长大了会好的

大笨蛋s22u60

是头发少还是头发软啊,有的宝宝头发丝细,软,看起来就少