不忘初心s81u84

孩子手脚冰冷咋回事?

宝宝这几天哭闹不止昨天手冰凉,今天脚冰凉,体温37.5感觉他嘴里烫怎么办?

肥腻腻

小孩发烧贴个退热贴给她多喝水多休息呀

小云儿s84u35

发烧的小孩都是这样的,想大便也是这样

涵涵妈咪s74u27

孩子有点低烧,所以才会手脚冰凉,给宝宝贴个退烧贴

oo苏麟儿

发高烧的时候,手脚是冰凉的。超过38.5 度需要给药。可以擦拭额头大腿根降温。手脚冰凉,妈妈给宝宝搓搓手脚。手脚暖上来多退烧也有帮助。

婷婷玉立s58u38

宝宝低烧了,感觉看你看医生,看看什么情况引起发烧的

兔小淼

你好,宝妈宝宝手脚冷是正常的,37度五。

雨茉宝宝

可以给宝宝暖暖手脚 最好还是带宝宝去医院里检查一下

-桐桐妈妈

是不是着凉了,现在天气忽凉忽热的照顾好宝宝,注意保暖

青橙妈

这个温度已经是低烧了,喂点锌布颗粒

AAAoo羊宝宝o

37.5是有点低烧了,可能是有点受凉了,最好去医院看看哦

大笨蛋s22u60

发烧了不是很高,给孩子,物理降温,不要凉到,也不要热到

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝衣服穿少了呀!发烧应该是比较烫的呀!

馨馨妈s97u43

只要前胸后背热的就行,手脚可以忽略,还有精神状况好不好

悦悦妈s989

37度五有点低烧了,如果说是手脚总是冰冷的话,就说明体温还会上升,自己多注意。

钰儿妈咪s15u57

宝宝手脚冰凉的话,其他的部位如果没有发烧的话,可能是着凉了注意多给宝贝保温