邂逅的爱情

宝贝咳嗽怎么办

但愿宝贝咳嗽快点好起来。不要再咳下去了

肥腻腻

小孩咳嗽就吃止咳糖浆或者石胆川贝液

涵涵妈咪s74u27

换季的时候宝贝就是容易生病,病情不能耽误,给宝贝吃点药吧

oo苏麟儿

宝宝咳嗽大多是感冒引起的,一定治好感冒。可以煮点白萝卜水给宝宝喝。

婷婷玉立s58u38

咳嗽要带去医院看一下,在家里可以煮一些止咳凉茶给宝宝喝。

兔小淼

你好,宝妈可以给宝宝喝一点梨水会好一些。

毛毛s82u49

可以试试小儿推拿,我感觉比吃药打针要好些

林宝贝s70u71

咳嗽多喝水,如果咳嗽频繁时间过长联系去看看

小宝贝s658a873

你给她在家里煮点冰糖雪梨水喝,俺两个闺女前两天我发现有点咳嗽我都赶快给她们煮了点冰糖雪梨水,一喝俺都不咳嗽了,都是让他吃药,在家里也给她想办法弄水喝,或者蒸橙子吃,都可以的,

雨茉宝宝

咳嗽不一定是因为感冒 最好还是检查一下咳嗽的原因

o芷英jro

可以给宝宝服止咳颗粒,平时多喝水,母乳妈妈平时多吃蔬菜水果

何小姐s334a433

希望宝贝早点好起来!只有当妈了才知道宝贝有一点毛病都心疼

小美丽s29u64

熬点枇杷膏或秋梨膏给吃,又没有副作用。

佳琦妈妈s99u36

宝宝咳嗽买点药吃,不要咳太久了,要不然更难好

妍宝s26u20

宝宝咳的很严重吗,如果严重的话得去医院,可以炖点川贝雪梨,川贝有止咳作用

啦啦s34u21

多喝水,避免上火,咳嗽一般都是肺热引起的

大浩子s57u53

现在有中药贴感觉效果还不错,可以试试,咳嗽的话适当吃点消炎药,止咳糖浆都是可行的

旭吖

宝宝咳嗽的话,如果吃的药几天不管用,就给他再换一家医院看看

-桐桐妈妈

宝宝咳嗽还是早点去医生看比较好,咳嗽好的慢

风吹雨成花s378

咳嗽多的话要去医院看看,咳嗽比较麻烦,不容易自己好