oo少琴oo

哺乳期可以吃龟苓膏么

小宇妈妈s902a843

龟苓膏偏于寒凉,哺乳期妈妈应该少食甚至不吃。寒凉的食物会给妈妈的肠胃造成不适,也影响身体恢复。此外还会通过乳汁影响宝宝,让宝宝出现腹泻等症状。而且龟苓膏中添加的某些具有保健功能的食品还会引起部分妈妈回奶,所以哺乳期最好不要食用龟苓膏。

半世流离s57u48

还是不要吃了 万一对宝宝不好呢 想吃的话就问一下医生

啦啦s34u21

好像不可以!也不是特清楚!在某本书上看过

林宝贝s70u71

可以一点点,龟苓膏性凉寒,吃多容易拉肚子

一个o新手妈妈

哺乳期不可以吃龟膏,可以在社区能不能吃查看什么食物可以吃什么不能吃

宇众不同s191a913

可以少吃点,不要吃太多,宝宝容易拉肚子,要注意饮食

ooooo无尽的

哺乳期是可以吃龟苓膏的,有养心补血的功效

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要吃龟苓膏,因为龟苓膏还是比较凉性的。

momos64u35

我吃了,我辣的也吃了蟹也吃了,但是要少吃,解解馋就行

雨茉宝宝

最好不要吃这些东西 毕竟是寒性的 宝宝很容易腹泻的

麦麦s801a529

不可以吃的因为他中药成分偏寒凉不适合

开心宝贝s50u17

可以吃,但这个是属于偏寒凉的,所以母乳期间要尽量少吃

家有淘气宝s96u41

龟膏属于寒凉食物哦,哺乳期最好不要食用,宝宝容易拉肚子的

oo雪儿os358a912

如果感觉上火了少吃一点没关系,不要吃太多了