兜兜里o糖糖

以后还搭理你吗?

晚上吃饭一直让孩子吃饭,老大挑食不爱喝小米饭,不吃红薯,我费了半天口舌要吃饭了,他爷爷要把碗端走,唉呀气死我了,不让他端走还说孩子不吃我说你问问他吃不吃,他说你以后还搭理我办,我说不搭理,摔了板凳出去了,好的习惯教不了,坏毛病惯一堆

兔小淼

你好,宝妈孩子的坏习惯要慢慢的改正,不要着急。

涵涵妈咪s74u27

孩子都需要慢慢教导的 ,不要着急 ,耐心和细心才是胜利的关键

7日s843a585

跟老人一起带孩子,最终的矛盾就是这样,所以我不让婆婆带

两宝妈s316a148

孩子多大了,一顿不吃没事,额他一顿下顿就知道吃了

小美丽s29u64

这样孩子以后什么都不好教育,因为孩子知道有人会顺他意。

爱你ooooooooo

跟老人在一起住,孩子的问题就能整垮整个家庭,哎!

啦啦s34u21

孩子成长的路上,爷爷奶奶永远都是绊脚石!!!

辣妈489149s473a731

老人多数惯着孩子,没办法,隔代亲,咱还得让老人帮带

旭吖

孩子的好多习惯都是我们大人给惯出来的

玲妹妹s391a821

哎,自己的孩子自己教育,其他不管,做好你作为母亲该做的就好!

AAAoo羊宝宝o

额,这个和老一辈的育儿观念真的不能苟合,真的是没办法

风吹雨成花s378

跟老人在一起带孩子就是这样的,总有意见不同的的,有矛盾,除非自己带

家有兒女o

跟老人一起就是這樣的 我婆婆也是的 我女兒幹什麼都跟她一樣一樣的 氣呀,

宇众不同s191a913

老人就这样,很难和年青人有共同语言,你家老人脾气挺大的

知足s43u88

哎,家家有本难念的经,辛苦宝妈你了