梓涵妈妈566

孕晚期多少周胎儿入盆

不知道圆满

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间,一般第一胎可能入盆早一些,产妇一般35,36周左右就要胎头就要入盆的。但经产妇就不一样的,一般临产后胎头才入盆的。

辣妈157079s629a166

一般34周左右会入盆,入盆后肚子就到肚脐眼下面去了。胃口会好的,但是要控制住。孕晚期长肉很快的

快乐一点s825a697

有入盆早的有晚的。不是说入盆了才会生产。有些是一边生产一边入盆

青橙妈

都是快生的前一周才入盆,所以别着急

oooooooooX

一般情况下在38周左右胎儿就会入盆的。

税亚妮

每个人情况不一样的哦,我生我宝宝的时候羊水破了才入的盆

甜心宝贝s13u52

这个不一定的,有些到预产期还没入盆,有些早早就入盆。

家有兒女o

我37周都入盆了 有些晚 有些早的 人家說入盆就快生了 我37周入盆一直沒生 都到39+4生呢 害我一直害怕早產 就早早做準備

小茗魔王

每个人都不一样的,有人早有人晚,有的是边生边入盆

知足s43u88

这个不一定哦,有些人到生的时候才入盆

钰儿妈咪s15u57

孕晚期入盆的话,有的人入盆比较早,可能将近30周就入盆了,有的人可能到生之前没入盆也是有的。

momos64u35

当你觉得股骨和下体开始偶尔痛,就差不多是宝宝在慢慢入盆了,我发过一篇关于入盆症状的文章,你对比一下症状看看,

麦麦s801a529

一般是预产期前两周初次怀孕可能更早

雨茉宝宝

这个不是固定的 有的宝宝到快出生了才会入盆的

小喜悦麻麻

每个人情况不一样,我生两胎均是生前一周左右才入盆。听医生说,还有边生边入盆的。

开心宝贝s50u17

每个人都不一样的,一般来说在35-38周左右就会入盆的