辣妈674325s822a360

宝宝哭闹

宝宝哭闹不止 等他闹凶了之后 抱他就停止哭闹了 这样对宝宝有没有啥影响

LindyoFangs205a709

小孩子有时候就是这样的,看到有人惯,就更闹,脑了一阵子发现没人理他反而不闹了

何小姐s334a433

没有哪里不舒服就没事。宝宝哭哭也好 让他肺活量锻炼

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝要人抱,要找人陪玩!

小雪s89u79

我家就是这样我感觉对他没啥影响啊

唯爱小萌宝

我觉得应该是你家宝宝肠胃不太好,当你抱他的时候他就找到了一种安全感

果果s23u93

真正的话还是要有一个慢慢的过程的,不要太着急了。

爱你ooooooooo

其实我觉得宝宝就是想要抱抱,要不就是饿了,或者想尿了

啦啦s34u21

宝宝是不是哪里不舒服才哭闹?是不是肚子不舒服,现在孩子小缺乏安全感,还是多安慰抱抱比较好,个人意见

辣妈489149s473a731

还是哪里不舒服了,如果是新生儿,多用温热毛巾敷肚子

旭吖

如果宝宝每次哭闹的时候,你就立马抱住她的话,会形成依赖的

小五的麻麻

我家就是这样的,要不你马上抱他就成习惯了

兔小淼

你好,宝妈,不用太过担心的,宝宝哭闹是正常的

玲妹妹s391a821

我个人认为宝宝哭闹是什么原因,为什么先搞清楚,然后慢慢说,等他不哭了,就好好说!

AAAoo羊宝宝o

长期这样肯定不好,当妈难,每个宝宝小欧是个个体,每个宝宝的教育方式都不一样

杨雨晴妈妈

我就是这样的,让你哭个够,累了自然好了,其实我都是先问原因的,再哄哄的,如果实在不听话,就让他哭个够的