辣妈787485s943a883

关于鼻炎遗传的问题

我是过敏性鼻炎,我宝感冒了一个月,现在有时候打几次喷嚏会就鼻涕出来,会眼睛痒揉眼睛,这样的话能跟治吗?应该怎么治疗?

LindyoFangs205a709

有去检查了吗?宝宝确定的遗传了过敏性鼻炎吗?

橦橦宝贝s84u86

鼻炎不会遗传吧亲爱的 不用担心宝宝只是普通的感冒

微笑的幸福s605a791

我也是过敏性鼻炎好烦的,难受,自己都这样了,不想孩子跟自己一样。

甜心宝贝s13u52

刚开始有流鼻涕就要赶紧看医生,流鼻涕久了也会变过敏性鼻炎

唯爱小萌宝

过敏性鼻炎是会遗传的,而且你家宝宝很有可能也是过敏体质

果果s23u93

最好还是去医院看一下比较放心。

啦啦s34u21

鼻炎好像不太好根治,只能预防尽量别感冒

AAAoo羊宝宝o

最好去医院哦,让医生给看看,毕竟遗传的几率要大一点

杨雨晴妈妈

我侄子就是遗传的鼻炎,出生的时候,鼻子不通气,大口大口呼吸,月子里就去武汉开了些喷的药,感觉效果挺好的,。

浩浩宝贝s26u92

过敏性鼻炎比较麻烦,我家也是随我过敏鼻炎流眼泪,因为眼睛痒总是用手揉三天两头结膜炎

住在树上的魚

宝宝这样是正常的啊,我宝最近有些感冒,也是这样的呢

轩轩麻麻s94u19

鼻炎很难根治的,我有个同事就是鼻炎,冬天特别难受

momos64u35

听人家说艾 灸可以根治鼻炎,要不你买几盒试试,肯定是要坚持艾 灸才行的

晞宝宝s27u18

过敏性鼻炎也会遗传的,你带宝宝去医院检查看看。

七夕宝妈s44u58

能根治的,除了平时吃药,最重要的是生活中要多加注意,提高身体素质。