花开不败931

只要生长曲线正常就不用太担心啦。一岁半的话,奶量保持每天500ml这样,然后饮食多样化试试。

妍宝s26u20

是一直都不吃饭还是说吃饭不好好吃,你可以换着花样做给宝宝吃

啦啦s34u21

我家孩子特别爱吃东西,我也发愁,容易消化不良

旭吖

宝宝不吃饭的话,你给它每天换着花样做一下,多给他吃点蔬瓜果蔬菜

玲妹妹s391a821

只能想招,给他听歌,给他玩玩具,给他做饭做多花样等!

青橙妈

不饿。不要管他,饿了自己就吃了,越管越不吃

辣妈敏敏s348a220

不吃饭就饿着,什么零食水果啊都别给,等到她饿的时候就让他正常吃饭

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃饭,挑食的话一般是有缺锌的症状导致的比较多。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝不吃饭不爱吃饭可能是积食或者缺锌引起的

麦麦s801a529

宝宝是不是缺锌引起的挑食偏食检查一下

雨茉宝宝

是因为什么不吃饭呀 是饭菜不合口味挑食还是因为缺什么微量元素 还是因为肚子里有蛔虫

开心宝贝s50u17

是否奶喝多了啊,或者宝妈可以带宝宝去查一下微量元素看看是否缺锌了

尘尘麻麻

是不是经常吃零食?反正我儿子吃零食就不吃饭。只要把他的零食断了,他就开始吃饭了。

-桐桐妈妈

宝宝不吃饭,是不是缺锌?缺锌也会导致宝宝不爱吃饭,可以给宝宝查一下微量元素

家有兒女o

真的沒招,多餓他一下 就會吃些了 我經常這樣的

知足s43u88

多做一些孩子喜欢吃的东西,换着花样做