思妍妈妈s70u99

五年级孩子不学习就知道玩怎么办?

老师讲课看着他在听课,但是老师讲了好几遍他都不会?老师布置的作业也不写完,就知道玩,怎么办?

森妈s738a978

别说了,俺家孩子七岁也是这样,烦死了

啦啦s34u21

侧面引导,孩子大了,批评打骂会适得其反

辣妈489149s473a731

像个大朋友似的,跟孩子谈谈心,让孩子主动说出困惑,一起解决。也可以调节一下孩子学习的专注力。

梁宝么

平时多点耐心去教他,小孩子都这样的

妍宝s26u20

这个也不可能一下子改过来,是不是容易出小差,先和他好好交流一下,再对症处理

小五的麻麻

现在很多孩子专注力都不够,都爱玩,做家长的都头疼

大笨蛋s22u60

这么大的孩子有自己的思想了,你以小伙伴的心态跟他谈谈为什么不喜欢学习

一个o新手妈妈

孩子应该是注意力不集中,思想容易跑毛,从集中注意力下手

宇众不同s191a913

宝宝还小,家长要多督促一下,多鼓励多表扬宝宝就知道上进了

柠檬醋

小时候都是这样吧,我小时候放学回家就是先玩在写作业所以就是差学生,哈哈

嘟嘟s541a797

这个就是明显的心思不再学习上面,家长多陪伴吧

ooooo无尽的

那你每天就要督促他去写作业了,久而久之养成习惯就好

你健康o我快乐

唉,我妹妹三年级,也是光知道玩,作业也做,就是不好好学

悦悦妈s989

应该有十岁左右了吧,这个时候宝宝有点叛逆,家长要多引导。

momos64u35

不知道,所以得一二年级就给立好规矩才行,我家的女孩子也这样,不写作业,回到家就知道玩芭比看电视

晞宝宝s27u18

宝宝是不是喜欢玩电子产品呢?玩多了就不爱学习啦!

萱草无忧oooooo

这,看来孩子的玩性比较大呀,\'\'这个阶段的孩子不容易管教了