愿有天使o替我爱你

剖三胎应该注意什么

说第三胎会提前,现在宝总是横位!!说胎位不正也容易早产。。说剖两次刀口容易撑开。说剖腹产一次会比一次痛。各种说。。。。。我只想知道剖第三次,都会应该注意啥

兔小淼

你好,宝妈,剖腹产三胎,手术后一定要注意休息

AAAoo羊宝宝o

剖三胎呀,宝妈真有勇气,很佩服你,你超级厉害的

青橙妈

我二胎都吓得全程发抖!找个有经验的医生,大医院

Ao乖乖宝

不懂,我对麻药不服,感觉破腹产好痛啊,

欣欣s82u33

我是生完一个就不敢要了,你好有勇气生三胎

家有兒女o

好佩服 剖三胎的寶媽呀 那裡來的勇氣呀 我堂姐也是剖三胎的,也沒什麼特別注意的 就是別吃太多 把寶寶吃的太大不好 ,一有什麼馬上上醫院,我堂姐心比較大 上午還回去喝喜酒呢 肚子痛點還不怕 到後來上醫院醫生說馬上做手術,牛呀!

宇众不同s191a913

不用担心,该吃吃,该喝喝,把宝宝和身体养的好好的,也没有说到那么严重

柠檬醋

孕后期多注意点,多去医院看看,听医生的建议

知足s43u88

反正多检查,多听医生的,别太担心哦

嘟嘟s541a797

啥都别想,每天照顾好自己,顺其自然,等到生的会啥也不怕了

ooooo无尽的

像你这种情况不建议顺产最好是剖腹产,你手术过后一定要及时的走动

悦悦妈s989

不知道诶,没有经历过。这个只有自己亲身经历了才会知道。

momos64u35

我一胎二胎都是40+4出生的,三胎我总觉得会早,肯定不用到预产期,要跟我老公说,我老公说看完阅兵再出生哈,结果真的是

萱草无忧oooooo

这个不清楚 我姐姐也是三胎剖腹产,但是她时间隔的久

晞宝宝s27u18

适当的控制自己的体重。注意休息,按时产检。