兜兜妈86

才28W水肿很严重正常吗

小小妈咪1144

孕期水肿的现象是常见的,不要担心,出现水肿后一定要控制盐的摄入量,尽量不要长时间坐着,坐一会起来活动一下,坐着的时候把脚垫的高一点。如果情况严重的话,建议到医院听从的安排。

青橙妈

别吃太多盐,考虑为妊娠高血压,可以适当运动缓解

嘟嘟妈咪s286a982

一般来说到了孕后期就会有水肿,孕前检查都正常的话没事

家有兒女o

正常 呀 有些寶媽就是很容易肿的 一直肿到生的,

雨茉宝宝

最好去医院看看是不是血糖高或者是肾部不舒服

开心宝贝s50u17

怀孕中期和后期出现水肿是比较常见的,注意饮食清淡一些,睡觉的时候可以把脚垫起来促进血液循环

ooooo无尽的

正常的生理性水肿是不需要治疗的不要担心

麦麦s801a529

可以适当按摩减轻水肿也要减少盐摄入

昵称阳光

一般都是快生的时候才会水肿严重呢,现在水肿严重,你可以按摩一下或者是泡泡脚。

o芷英jro

个人体质不一样,水肿的时间也不一样。正常吧

静默s102a124

这个问问医生吧!有的人就是肿的比较厉害,有的人没有

樱桃s948a703

不知道,这是什么,怀孕水肿很正常,问问医生怎么说的

IoooYOU

有点不正常的,建议你去检查一下血压血糖都正常不